低価格で大人気の【送料無料】スミカマ 霞(KASUMI・カスミ)骨透き包丁(角)14cm:三浦半島まるかじりクック&ダイン

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ヨーロッパの一流料理人の憧れ
骨すき(角)14cm ドイツ、イギリス、フランス、ロシアをはじめ世界45カ国に輸出され、絶大な支持を得ている高級包丁・KASUMI(霞/かすみ)。
輸出が手一杯でまだほとんど国内に出回っていない、知る人ぞ知るブランドです。
刃の中心部は超硬度の最高級ステンレスVG-10を使用し、両サイドから32層のステンレスでサンドすることにより、美しいダマスカス模様を浮き出させています。
程良い重量感、丸いグリップで長時間の調理も快適です。
鋼に匹敵する抜群の切れ味を誇るKASUMIは、プロの料理人はもちろん、本格的な料理愛好家への贈り物にも最適。
日本屈指の刃物処・岐阜県関市のメーカースミカマ。
一本ずつ丁寧に手作りされています。 刀の街・関市の伝統技にプラスして、写真にはありませんが1000分の1ミリ単位で砥ぎを調整できる最新鋭機も導入し、最高の包丁作りを行っています。 その美しいスタイリングが目を引きますが、適度な重量感があるので、軽くスーッと引けば驚きの切れ味を体験できます。 料理ビギナーの方より、お料理が好きでいままで包丁も何本か使ってきた方にオススメします。
その違いがよりわかって頂けるハズです。 ■刃の中心部は超硬度の最高級ステンレスVG-10を使用し、両サイドから32層のステンレスでサンドすることにより、美しいダマスカス模様を浮き出させています。 ■程良い重量感、丸いグリップで長時間の調理も快適です。 鋼(はがね)に匹敵する抜群の切れ味を誇るKASUMIは、プロの料理人はもちろん、本格的な料理愛好家への贈り物にも最適。 ■骨すき 鶏肉をさばいたり、小型の万能包丁としても使用できます。 【サイズ】刃渡り14cm、全長25cm
【重量】110g
【材質】刃部:V金10号武生超硬質合金鋼割込、柄部:黒積層強化木

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