2024年新作入荷藤寅作 オールステンレス 洋出刃 FU−615 17cm:スタイルキッチン

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商品情報

●コバルト合金鋼をベースに、モリブデン,バナジウム、クロームを添加して耐摩耗性に優れ、プロ用に特に設計された庖丁です。●18-8ステンレスハンドルを使用。洗いやすく、バクテリアの侵入、繁殖を防止し、非常に衛生的です。また、熱湯消毒(180℃)が可能で、切れ味,硬度,ハンドルにも全く影響ありません。職人による本格的な刃付けを施し、研ぎ直しが容易です。安全面でもにぎり易く、滑り止めを考慮したハンドルデザインにより、手に良くなじみます。●両刃●背厚:3.5mm
※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。
(カタログ表示価格は消費税が含まれていません)
藤寅作 オールステンレス 洋出刃 FU−615 17cm:スタイルキッチン
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送料無料 包丁・ナイフ マスターコック 抗菌カラー包丁 洋出刃(片刃)MCDK-270 27cm ブルー(9-0338-0408):食器の通販 KYOEI
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TKG PRO(プロ)銀鱗 出刃(片刃) 16.5cm ATK9702【送料無料】:リコメン堂キッチン館
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敏幸 改良霞 特製 出刃 18cm【包丁】【キッチンナイフ】【和包丁】:PRO-SHOP YASUKICHI
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【業務用】相 出刃包丁 菊孝 改良研 B-21 22.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho 和包丁 和庖丁 魚用包丁包丁 人気の包丁メーカー 魚をおろす包丁】【メイチョー】:開業プロ メイチョー
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関兼常 本匠 兼正 Gシリーズ 霞研 水牛口付 朴柄 和包丁 相出刃 G-36:工具屋「まいど!」
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