説明:高貴なTrebbiano diSpagnaとLambruscoのブドウのみから作られています。非常に限られており、モデナの生産者の伝統から手作りされています。砂糖やキャラメルを加えていません アロマ:強烈で魅惑的 味わい:異なる木製の樽での7回の交換により豊かで強烈なフレーバー テクスチャー:リキッドゴールドのように、非常にリッチ サービングの提案:肉のメインディッシュ、洗練された前菜、クルディテに最適です。ポーチドフィッシュや焼き魚、濃厚なチョコレートケーキ、アイスクリーム、パルミジャーノレッジャーノにかけたときも、完璧な組み合わせです。 当社の製品に含まれるすべての成分は慎重に管理され、選択されています。それらはすべて、シェフ、レストランの専門家、食品の専門家のチームによって定義された品質保険テストに適合しています。 Academia Barilla Traditional Balsamic Vinegar of Modena Extra Vecchio, Aged 25 Years, 3.4-Ounce Glass Bottles (Pack of 2)
アカデミアバリラの熟成バルサミコ酢は、イタリアのモデナで、ブラインドテイストテストを通じて一流の専門家のパネルによって個人的に選ばれています。
イタリアでのみ調達されたブドウで作られ、すべてが豊かな香り、コクのある味わい、洗練された、よく構成された味が特徴です。
これらの特徴は、ブドウの高品質、熟成する木製の樽、そしてある樽から別の樽への移動のタイミングによるものです。
説明:高貴なTrebbiano diSpagnaとLambruscoのブドウのみから作られています。非常に限られており、モデナの生産者の伝統から手作りされています。砂糖やキャラメルを加えていません
アロマ:強烈で魅惑的
味わい:異なる木製の樽での7回の交換により豊かで強烈なフレーバー
テクスチャー:リキッドゴールドのように、非常にリッチ
サービングの提案:肉のメインディッシュ、洗練された前菜、クルディテに最適です。ポーチドフィッシュや焼き魚、濃厚なチョコレートケーキ、アイスクリーム、パルミジャーノレッジャーノにかけたときも、完璧な組み合わせです。
当社の製品に含まれるすべての成分は慎重に管理され、選択されています。それらはすべて、シェフ、レストランの専門家、食品の専門家のチームによって定義された品質保険テストに適合しています。
Academia Barilla Traditional Balsamic Vinegar of Modena Extra Vecchio, Aged 25 Years, 3.4-Ounce Glass Bottles (Pack of 2)