良質堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

  • 商品説明・詳細

  • 送料・お届け

商品情報

【 業務用 】堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm業務用 和包丁 刺身包丁
【厨房館】
商品概要
●商品名:堺孝行 本焼(水焼) ふぐ引包丁 36cm
●刃渡:360mm
●銘:堺孝行本焼
●柄:水牛
安来の白二鋼を使用し、耐摩耗性に優れ、波紋も鮮やかな和包丁です。※本焼シリーズは、量産出来ないため、商品によっては1~2ヶ月かかる場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。





堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館
本焼(水焼)包丁シリーズ

堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館
本焼(水焼)
安来の白三鋼を使用し、摩擦性にも優れ、本焼き独自の波紋も美しい価値のある逸品です

本焼正夫包丁(水焼)
元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

本焼ふぐ引包丁(水焼)
ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

本焼 蛸引包丁(水焼)
元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

本焼 出刃包丁(水焼)
魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

本焼 鎌型薄刃包丁(水焼)
関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

本焼 薄刃包丁(水焼)
関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館

●刃物など金属製品をお使いになる前に
料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。
また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。

【2018PO】
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館
【ふるさと納税】則光刃物店 狩猟用わな用パイプナイフ 革鞘付 刃渡24cm 狩猟 山仕事 軟鉄 青鋼 日本製 送料無料|熊本県人吉市
【ふるさと納税】則光刃物店 狩猟用わな用パイプナイフ 革鞘付 刃渡24cm 狩猟 山仕事 軟鉄 青鋼 日本製 送料無料|熊本県人吉市
SA佐文 本焼鏡面仕上 柳刃 木製サヤ 33cm 9-0297-0103|業務用食器の食器プロ H&K館
SA佐文 本焼鏡面仕上 柳刃 木製サヤ 33cm 9-0297-0103|業務用食器の食器プロ H&K館
包丁 鱧切包丁 【 堺孝行 特上 骨切 鱧切 240mm 】 白二鋼 名入れ 堺包丁 ハモ 堺打刃物 和包丁 贈り物 プレゼント ラッピング 青木刃物製作所|SHIGEMASA
包丁 鱧切包丁 【 堺孝行 特上 骨切 鱧切 240mm 】 白二鋼 名入れ 堺包丁 ハモ 堺打刃物 和包丁 贈り物 プレゼント ラッピング 青木刃物製作所|SHIGEMASA
堺菊守 本焼 ふぐ引(テッサ) 270mm CHAR0302|WADA TOKI
堺菊守 本焼 ふぐ引(テッサ) 270mm CHAR0302|WADA TOKI
【ふるさと納税】H85-05 ボブ・クレーマー ユーロステンレス ユーティリティナイフ【最長10ヶ月を目安に発送】 話題 抜群の切れ味 ナイフ職人 コラボ|岐阜県関市
【ふるさと納税】H85-05 ボブ・クレーマー ユーロステンレス ユーティリティナイフ【最長10ヶ月を目安に発送】 話題 抜群の切れ味 ナイフ職人 コラボ|岐阜県関市
上作 刺身 390mm 17557【メイチョー】|開業プロ メイチョー
上作 刺身 390mm 17557【メイチョー】|開業プロ メイチョー
東一誠共柄麺切庖丁300mm*|エムスタ
東一誠共柄麺切庖丁300mm*|エムスタ
583600 直送 代引不可・他メーカー同梱不可 兼松作 日本鋼 マグロ切庖丁 60cm|測定器・工具のイーデンキ
583600 直送 代引不可・他メーカー同梱不可 兼松作 日本鋼 マグロ切庖丁 60cm|測定器・工具のイーデンキ
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館
堺孝行 本焼[水焼] ふぐ引包丁 36cm【業務用 和包丁 刺身包丁 堺孝行 和包丁 刺身包丁 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売】【厨房館】|業務用厨房機器の飲食店厨房館
SA佐文 本焼鏡面仕上 蛸引 木製サヤ 30cm 9-0297-0201|業務用食器の食器プロ H&K館
SA佐文 本焼鏡面仕上 蛸引 木製サヤ 30cm 9-0297-0201|業務用食器の食器プロ H&K館
常次 常次 カステラ庖丁 39cm 1個|Shop de clinic店
常次 常次 カステラ庖丁 39cm 1個|Shop de clinic店
堺菊守 堺 菊守 極上 すし切 24cm 1個|Shop de clinic店
堺菊守 堺 菊守 極上 すし切 24cm 1個|Shop de clinic店
正本 本焼・玉青鋼 タコ引刺身庖刀 240mm HA0124 (鏡面仕上)|厨房卸問屋 名調
正本 本焼・玉青鋼 タコ引刺身庖刀 240mm HA0124 (鏡面仕上)|厨房卸問屋 名調

残り 1 78,508円

(167 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 08月17日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

  • ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから