お気に入り登録した商品は、こちらのプルダウンから確認することができます
●シンハラージャギーの特徴 1.グラスフェッド 大自然の残るスリランカで、放牧&牧草のみで 飼育された乳牛から採取した牛乳のみを使用しています。 2.国営乳業メーカー(ミルコ)」社製スリランカ政府所有の乳製品工場にて製造されています。 3.アーユルヴェーダドクター推奨 アーユルヴェーダDr.イスルによって監修されています
●ギー(GHEE)の特徴 1.常温保存可(常温で液体~半固体状) 水分・たんぱく質・不純物を取り除いており、酸化しにくい。 酸性度レベル:2.5pH以下 (バターは6pH以上) 冷蔵保存のように固まらないため、調理や菓子づくりに便利。 2.煙点(SMOKE POINT)が250度 ギーの煙点は250°C、ほぼどのオイルよりも高い。 例)オリーブオイル:160度、バター:170度 オイルは煙点を超えるとフリーラジカルが発生します。 ※調理時のフライパンの表面温度は250°C近く⇒炒め物などの調理に 3.ビタミンA,D,Eが豊富 4.共役リノール酸・中鎖脂肪酸・短鎖脂肪酸の 酪酸が豊富 5.牛乳アレルギーの方にも カゼインをほぼ含まないため、牛乳アレルギーの方も召し上がれます。
●ギー(GHEE)の使用方法・用量 食用:トーストに塗布、カレー、炒め物全般、ギーコーヒー、ケーキなどの菓子類に 1日の摂取量の目安:大さじ1 1日のオイル摂取目安(男性:大さじ4、女性:大さじ3) を参考に、他のオイルも含め、上記を越えないよう調整していただくことをお勧めします。
同一ショップで3980円以上購入時、送料無料
※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
【 明日12:00 】 までのご注文で翌日お届けに対応。 定休日のご注文は翌営業日の発送となります。(定休日:日曜日, 土曜日, 祝日)
【重要】 交通事情や悪天候などの不可抗力が生じた場合は、商品到着の日時が変更となる場合が御座います。 また年末年始やクリスマスなどの繁忙期は輸送量の増加により【翌日お届け】対応が困難となる場合が御座います。 ※ご希望のご選択がない場合は、値札は外さず発送となります。
レビューはありません。
残り 1 点 7,543円
(167 ポイント還元!)
翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く
お届け日: 08月17日〜指定可 お届け日: (明日12:00のご注文まで)
ページ上部の「お気に入り商品一覧」からご確認頂けます。
30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください
BBS 軽自動車 2本
15,000円
Project Mu プロジェクトミュー ブレーキパッド タイプHC+ 前後セット BMW 3シリーズ (F34) セダン Mスポーツブレーキ F:φ340/R:φ345
22,750円
すとぷり ころんくん痛バ
14,800円
H-760◇新品 正絹 袷『マドンナブルー×爽』証紙付き 紬八掛 彩華紬
13,608円
☆Deux Amour ニット青 シンプル Uネック 長袖 ゆったり 身幅62
55,000円
ジョソーニア 絵の具44本
10,950円
UDG / Ultimate DDJ-REV7 フライトケース ラップトップシェルフ&ホイール付 (U91077BL)|ミュージックハウス フレンズ
33,033円
チキショー 今日も NOT'EM パーカー XL
14,024円
【美品】INGEBORG インゲボルグ アンゴラカーディガン
10,125円
サンワサプライ 簡易19インチマウントオープンサーバーラック(24U) CP-SVC24UNPKN:ECJOY!店
44,097円
7,543円
カートに入れる
◎スリランカ産 ギー オイル 200gx6
◎インド・スリランカの伝統医療「AYURVEDA(アーユルヴェーダ)」で治療・食用・外用として使用される万能オイル
◎グラスフェッド牛の牛乳を乳脂分離器にかけてクリームをつくり、そこからたんぱく質や水分を取り除いて作られます。これは、アーユルヴェーダの伝統的な製法です
◎アーユルヴェーダ医療の世界では治療用として、 普段使いでは野菜炒めやカレーなど、 毎日の調理に重宝します。マドンナやナオミキャンベルなど、世界のセレブたちも愛用しています
●シンハラージャギーの特徴
1.グラスフェッド 大自然の残るスリランカで、放牧&牧草のみで 飼育された乳牛から採取した牛乳のみを使用しています。
2.国営乳業メーカー(ミルコ)」社製スリランカ政府所有の乳製品工場にて製造されています。
3.アーユルヴェーダドクター推奨 アーユルヴェーダDr.イスルによって監修されています
●ギー(GHEE)の特徴
1.常温保存可(常温で液体~半固体状)
水分・たんぱく質・不純物を取り除いており、酸化しにくい。 酸性度レベル:2.5pH以下 (バターは6pH以上) 冷蔵保存のように固まらないため、調理や菓子づくりに便利。
2.煙点(SMOKE POINT)が250度
ギーの煙点は250°C、ほぼどのオイルよりも高い。 例)オリーブオイル:160度、バター:170度
オイルは煙点を超えるとフリーラジカルが発生します。
※調理時のフライパンの表面温度は250°C近く⇒炒め物などの調理に
3.ビタミンA,D,Eが豊富
4.共役リノール酸・中鎖脂肪酸・短鎖脂肪酸の 酪酸が豊富
5.牛乳アレルギーの方にも カゼインをほぼ含まないため、牛乳アレルギーの方も召し上がれます。
●ギー(GHEE)の使用方法・用量
食用:トーストに塗布、カレー、炒め物全般、ギーコーヒー、ケーキなどの菓子類に 1日の摂取量の目安:大さじ1
1日のオイル摂取目安(男性:大さじ4、女性:大さじ3) を参考に、他のオイルも含め、上記を越えないよう調整していただくことをお勧めします。
◎100%グラスフェッドギー (シンハラージャギー)
◎スリランカ産 ギー オイル 200gx6
◎インド・スリランカの伝統医療「AYURVEDA(アーユルヴェーダ)」で治療・食用・外用として使用される万能オイル
◎グラスフェッド牛の牛乳を乳脂分離器にかけてクリームをつくり、そこからたんぱく質や水分を取り除いて作られます。これは、アーユルヴェーダの伝統的な製法です
◎アーユルヴェーダ医療の世界では治療用として、 普段使いでは野菜炒めやカレーなど、 毎日の調理に重宝します。マドンナやナオミキャンベルなど、世界のセレブたちも愛用しています
・名称:バターオイル
・原材料名:牛乳
・内容量:200gx6
・賞味期限:別途ラベルに記載
・保存方法:高温多湿を避け、常温で保存してください。
・原産国名:スリランカ
・輸入者:合同会社MIインターナショナル
埼玉県さいたま市南区文蔵2-23-1-201