シャトー・ボーセジュール・ベコ[2007]年・オーク樽16~18ヶ月熟成・AOCサンテミリオン第一特別級(プルミエール・グラン・クリュ・クラッセ) Chateau Beau Sejour Becot [2007] AOC Saint Emilion 1er Grand Cru Classe 希少!大人気高級ボルドー右岸愛好家大注目!サンテミリオン第一特別級フルボディ辛口赤愛好家大注目!2012年格付で、見事にプルミエ・グラン・クリュ・クラッセに格付!シャトー・ボーセジュール・ベコーの飲み頃!9年熟成!バックヴィンテージ!このファーストラベルは、厳しい評価で知られるル・クラスマン誌(現レ・メイユール・ヴァン・ド・フランス)をして「出来上がった直後からその強い樽香で人々を恍惚とさせる。トリュフやスパイスのブーケが自然に出てくる」と言わしめ最高の賛辞!ベタンヌ&ドゥソーヴ2013年版でも、4B&Dマークをつけ、「ワインはわかりやすい風味にあふれ、豊かでボディがしっかりしている。良く熟した果実が丁寧な熟成で引き立てられている。」と絶賛!このファーストの2007年にジルベール&ガイヤールで驚異の高得点獲得!他各ワイン誌でも軒並み高評価!!平均樹齢35年のメルロー70%、カベルネ・フラン24%、カベルネ・ソーヴィニヨン6%をオーク樽(新樽85%)で驚異16~18ヶ月熟成で造られる究極フルボディ辛口赤ワイン!ファミリーの必死の努力によって、1996年に特別第一級に返り咲きを果たしたベコ家!年産極少量で飲み頃9年熟成!究極サンテミリオン第一特別級の飲み頃が限定で極少量入荷!
Chateau Beau Sejour Becot [2007] AOC Saint Emilion 1er Grand Cru Classe
希少!大人気高級ボルドー右岸愛好家大注目!サンテミリオン第一特別級フルボディ辛口赤愛好家大注目!2012年格付で、見事にプルミエ・グラン・クリュ・クラッセに格付!シャトー・ボーセジュール・ベコーの飲み頃!9年熟成!バックヴィンテージ!このファーストラベルは、厳しい評価で知られるル・クラスマン誌(現レ・メイユール・ヴァン・ド・フランス)をして「出来上がった直後からその強い樽香で人々を恍惚とさせる。トリュフやスパイスのブーケが自然に出てくる」と言わしめ最高の賛辞!ベタンヌ&ドゥソーヴ2013年版でも、4B&Dマークをつけ、「ワインはわかりやすい風味にあふれ、豊かでボディがしっかりしている。良く熟した果実が丁寧な熟成で引き立てられている。」と絶賛!このファーストの2007年にジルベール&ガイヤールで驚異の高得点獲得!他各ワイン誌でも軒並み高評価!!平均樹齢35年のメルロー70%、カベルネ・フラン24%、カベルネ・ソーヴィニヨン6%をオーク樽(新樽85%)で驚異16~18ヶ月熟成で造られる究極フルボディ辛口赤ワイン!ファミリーの必死の努力によって、1996年に特別第一級に返り咲きを果たしたベコ家!年産極少量で飲み頃9年熟成!究極サンテミリオン第一特別級の飲み頃が限定で極少量入荷!
シャトー ボーセジュール ベコ[2007]年 オーク樽16~18ヶ月熟成 AOCサンテミリオン第一特別級(プルミエール グラン クリュ クラッセ)
ガイヤールで驚異の高得点獲得!
他各ワイン誌でも軒並み高評価!
サンテミリオン最高峰!
第一特別級ボー・セジュール・ベコの
飲み頃9年熟成バックヴィンテージ!
厳しい評価で知られるル・クラスマンは 「シャトー ボー セジュール ベコのワインは、 出来上がった直後からその強い樽香で人々を恍惚とさせる。 このシャトーは 現在一般に評価されているレベルをはるかに超えており 、
威信も獲得しつつある。 ワインは熟成を経ると、 よく熟したブドウが醸し出す心地良さとトリュフやスパイスのブーケが自然に出てくる 」として、 Wスターで高評価!
以下、ワイナート誌の特集記事より
PGCC降格を乗り越えた家族経営シャトーの
誠実にして豊かな味
実際にベコー家の人たちに会うと、 彼ら自身の雰囲気がワインの味と似合っているいことに気づく。これが家族経営シャトーの好感がもてる点なのだ。 ジェラールは言う、「 格付け維持には不断の品質向上が必要 で、そのためには資金が必要です。しかし我々はこのシャトーからの利益を投資する以外に方法はありません。他のシャトーのオーナーであるルイ・ヴィトンやシャネルの人たちは、他に本業があるのですから、資金力という点では桁外れで、不公平です。 ここでは自分たちで畑を回って仕事をしています。 だからワインには、自分たちの魂が乗り移っている と思うのです。」
(写真右)当店オーナーとジュリエット・ベコ嬢
ジュリエット・ベコ女史がうきうきワインの玉手箱へご来店!
パーカーポイント88+点獲得!他各ワイン誌でも軒並み高評価!
希少!大人気高級ボルドー右岸愛好家大注目!サンテミリオン第一特別級フルボディ辛口赤愛好家大注目!2012年格付で、見事にプルミエ・グラン・クリュ・クラッセに格付!シャトー・ボーセジュール・ベコーの飲み頃!9年熟成!バックヴィンテージ!このファーストラベルは、厳しい評価で知られるル・クラスマン誌(現レ・メイユール・ヴァン・ド・フランス)をして「出来上がった直後からその強い樽香で人々を恍惚とさせる。トリュフやスパイスのブーケが自然に出てくる」と言わしめ最高の賛辞!ベタンヌ&ドゥソーヴ2013年版でも、4B&Dマークをつけ、「ワインはわかりやすい風味にあふれ、豊かでボディがしっかりしている。良く熟した果実が丁寧な熟成で引き立てられている。」と絶賛!このファーストの2007年にジルベール&ガイヤールで驚異の高得点獲得!他各ワイン誌でも軒並み高評価!!平均樹齢35年のメルロー70%、カベルネ・フラン24%、カベルネ・ソーヴィニヨン6%をオーク樽(新樽85%)で驚異16~18ヶ月熟成で造られる究極フルボディ辛口赤ワイン!ファミリーの必死の努力によって、1996年に特別第一級に返り咲きを果たしたベコ家!年産極少量で飲み頃9年熟成!究極サンテミリオン第一特別級の飲み頃が限定で極少量入荷!
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