高質【職人作り無添加】スモークサーモン 燻製三昧 約1400g 12・24・36時間燻製の詰め合せ【税込】【歳暮 中元 贈答に】:スモークサーモンのウエマツ

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商品情報


.mincho{font-family: "ヒラギノ明朝 Pro W3" , "Hiragino Mincho Pro" , "HiraMinProN-W3" , "HGS明朝E" , "MS P明朝" , "MS PMincho" , serif;} .left {text-align: left;} .center {text-align: center;} .right {text-align: right;}

1パック350g~450gのブロックでの販売です。
お好みの厚さにカットをして楽しんで下さい。
意外と簡単にスライス、カット出来ますよ!カット & レシピ見てね!
斜目にスライスしてお好みの大きさにする。
薄くスライスしようと意識しないことが、
上手にスライスするコツです。
このとき少し凍っている方が、スライスしやすいです。
詳しくは、カット & レシピ見てね!

「お勧めの燻製時間を教えて」の声に応えて
考え方の基本は、スモークサーモンと他の食材との比率です
あくまでも参考です。お好みで燻製時間を選んで下さい。
そのまま食べる 12時間燻製 マリネカルパッチョ 24時間・36時間燻製 パスタサンドイッチ 36時間燻製

3~5mmの厚みにスライスよりは、

削ぎ切りをして刺身の様に食べてみて

下さい。盛り付けは、中高にするのが、

コツです。

厚みの差がこんなに味に影響するのか

と思いますよ。

<12時間燻製がお勧め>



8~10mm角のスティックにカットして

食べるとスモークサーモンの存在が

スライスとはまた違った存在感で病み

付きになること受けあい無しです。

<24時間燻製がお勧め>


8~10mm角のサイコロにカットして

ちらしした、ちらし寿司は、どなたでも

簡単に作れる一品です。

<24時間燻製がお勧め>



スライスやカットに失敗したスモークサー

モンをカクテルにして見てはどうですか。

失敗したスモークサーモンを適当に

ざく切りにして、洒落て見ては下さい。

好みのワインに合わせて見てのもいい

ですね。

<36時間燻製がお勧め>



皆が捨ててしまう、スモークサーモンの皮

もったいないですよ!

フライパンでカリカリにあぶって下さい。

ビール、酒のアテ最高です。

1度試してください。


カット & レシピこだわりQAも参考にしてください。

約1400g4分の1身の4パック入。
12時間2パック24・36時間を1パックづつ入れました。
特別な方への贈答用にいかがでしょうか
昔ながらの手作りで手間と時間を掛け、塩、砂糖、胡椒だけで作りました。
お母さんは、12時間お父さんは、36時間僕は、24時間が好き!
こんな会話が聞こえてきそう。
スモークサーモン一覧は、店舗トップにご用意しております。

残り 1 8,880円

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お届け日: 08月17日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

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