【最新の】ブライト-M11プロ M1110 洋出刃 270mm【厨房館】:業務用厨房機器の飲食店厨房館

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【 ペティナイフ 薄刃包丁 和包丁 洋包丁 洋出刃包丁 柳刃包丁 包丁 フルーツナイフ 万能包丁 菜切包丁 出刃包丁 ガラスキ 骨スキ カラー包丁 蛸引包丁 牛刀 サーモンナイフ 刺身包丁 三徳包丁 正夫(柳刃) 筋引包丁 】
【kisi-13-0124】
刀身はモリブデン・バナジウム鋼を使用、
サブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めております。
ハンドルは、18-8 抗菌性ステンレス鋼を使用し、水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にしました。
Brieto-M11 PRO(本刃付)
Narihira PRO S オールステンレス庖丁 カラーシリコンリング付
DP
13 Chrome Stainless Steel
13クロームステンレス
コバルト合金鋼
Cobult Alloy Steel(VG10)
オールステンレス+6 色のリングが衛生管理を強力にサポート
リングの色を目印に食材の種類で包丁を使い分けることができ、衛生管理に最適。
リングは簡単に着脱が可能。
熱湯消毒ができるオールステンレスハンドルシリーズ。
トウジロウ プロDP エコクリーンシリーズ(オールゼロクリア加工)
業務用包丁として基本性能に定評のある「Tojiro-Pro」シリーズに「ゼロクリア加工」を施しました。●18-8ステンレス鋼製のモナカハンドルは錆びにくく、洗いやすいことから バイ菌の侵入・繁殖を防ぎ衛生的です。また、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄が可能で、切れ味・硬度・ハンドルにも全く影響がありません。
トウジロウ プロ(ゼロクリア加工)
ペティ三徳牛刀
d ペティ [ CHEO-04 ]
e 三徳 [ CHEO-05 ]
f 牛刀 [ CHEO-06 ]
g 牛刀 [ CHEN-01 ]
1 牛刀(両刃) [ CHFA-01 ]
2 ペティナイフ(両刃) [ CHFA-02 ]
3 筋引(両刃) [ CHFA-03 ]
4 洋出刃(片刃) [ CHFA-04 ]
5 ガラスキ(片刃) [ CHFA-05 ]
6 骨スキ(両刃) [ CHFA-06 ]
7 菜切(両刃) [ CHFA-07 ]
8 万能(両刃) [ CHFA-08 ]
9 サーモンスライサー(両刃) [ CHFA-09 ]
0 柳刃(片刃) [ CHFA-10 ]
a 蛸引(片刃) [ CHFA-11 ]
b 和風出刃(片刃) [ CHFA-12 ]
c 小出刃(両刃) [ CHFA-13 ]
ブライト-M11プロ M1110 洋出刃 270mm【厨房館】:業務用厨房機器の飲食店厨房館
ブライト-M11プロ M1110 洋出刃 270mm【厨房館】:業務用厨房機器の飲食店厨房館

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