【魅力の】包丁 柳刃 刺身 330mm 水本焼 安来本焼青二鋼 堺孝行 銀巻 黒丹八角両水牛 サヤ桐箱入 和包丁|一心刃物

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商品情報

銀巻水本焼  600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランド。
 細部にわたる仕上げのクオリティは上質な包丁を作り出す職人のプライドであり、受け継がれてきた伝承の業です。
 銀巻水本焼シリーズは本焼両鏡面仕上げの包丁に純銀付柄・サヤを取り付け、錦袋と桐箱に入れてお届けする最高級和包丁です。
柳刃包丁
■刃渡り:330mm
■柄:黒丹八角銀二輪
■両輪:水牛
■刃:安来本焼青二鋼 表裏鏡面仕上げ水本焼
※こちらの商品はお取り寄せとなります。製造元より納期が確認でき次第速やかにお知らせいたしますので、当店からの連絡をお待ちください。
※鋼素材のため、錆防止のために使用後はきれいに洗い、必ず水気を拭き取ってください。
※刃こぼれや、折れ、割れまたは刃が曲がる場合がありますので、冷凍食品には冷凍ナイフ、魚の骨やカニなどの硬いものを切る際には出刃包丁など、それぞれの用途に合わせた専用の包丁をお使いください。たとえ薄い冷凍肉や冷凍した魚のすり身、または小さい骨であっても、刃を痛めますのでご使用はおやめください。
包丁 柳刃 刺身 330mm 水本焼 安来本焼青二鋼 堺孝行 銀巻 黒丹八角両水牛 サヤ桐箱入 和包丁|一心刃物
包丁 柳刃 刺身 330mm 水本焼 安来本焼青二鋼 堺孝行 銀巻 黒丹八角両水牛 サヤ桐箱入 和包丁|一心刃物
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